Informazioni sulle truffe di criptovalute

Le truffe di criptovalute sono una varietà di crimine informatico che mira a sottrarre criptovalute come Bitcoin.

Tipi di truffe di criptovalute

Le truffe di criptovalute possono assumere le seguenti forme:

In che modo l'app Kaspersky riconosce le truffe di criptovaluta

L'app Kaspersky controlla i collegamenti sui siti Web confrontandoli con quelli presenti su un database regolarmente aggiornato di indirizzi Web di phishing e di false borse di criptovaluta. Se il sito Web o la borsa di criptovaluta sono falsi, l'app invierà una notifica e bloccherà l'accesso prima che la risorsa possa causare danni.